top of page

Piatti a base di carne e di pesce

Trattoria tipica modicana

Nella nostra trattoria tipica siciliana a Modica la passione per il cibo viene alimentata, giorno dopo giorno, con una minuziosa ricerca di sapori legati innanzitutto alla storia cittadina e, quindi, alla genuinità e alla filosofia del chilometro zero. Solo così è possibile dar vita a creazioni che, traendo spunto dalla ricca tradizione enogastronomica sicula, vengono costantemente aggiornate per un’esperienza culinaria davvero unica. Anche le etichette dei vini proposti non fanno che rievocare lo stretto legame con l’Isola: si tratta, quindi, di vini intensi legati al sole di Sicilia. I dolci non possono che essere quelli tipici della zona e della stagione e sono quasi d’obbligo se si vuol gustare a pieno un pranzo o una cena casereccia tipica della cultura modicana.

Carne e pesce

Uno dei punti forti della nostra trattoria sono sicuramente i piatti a base di carne e di pesce. Si tratta di prodotti locali selezionati all'origine e preparati seguendo le classiche ricette siciliane. Tra i nostri cavalli di battaglia, citiamo il coniglio alla “stimpirata”, il panino casiraro, la cotoletta alla palermitana con patatine, la grigliata di pesce misto, il fritto misto e molto altro.


Per ulteriori info circa la nostra trattoria tipica siciliana a Modica o per prenotare un tavolo, potete contattarci allo 0932.902536 o al 3334521307.

bottom of page